重大建设项目

投资超20亿 绵阳经开区签约重点项目3个

2020-04-07 09:48文章来源: 经信局
字体:【    】 打印

    4月6日,绵阳经开区举行推动先进制造产业功能区建设重点项目签约仪式。签约项目3个、总投资20.3亿元。


    签约项目分别为利尔化学股份有限公司投资10亿元建设年产2万吨L-草铵膦生产线及配套设施建设项目,绵阳市宏发一海机电制造有限责任公司投资5.2亿元建设年产750万台空调压缩机全智能变频电机生产线项目,绵阳天有智能装备投资有限公司投资5.1亿元建设袋装物料智能装车机器人装备项目。 

    建成达产后,预计实现年销售收入不低于49亿元,年缴纳税收不低于1.55亿元,解决就业720余人。 


     
    “希望签约企业充分发挥资源、平台、人才优势,加强与经开区沟通对接,精心组织、科学调度,推动签约项目尽快开工建设、早日投产达效。我们将进一步优越营商环境,坚持用精准的政策支持、贴心的服务帮助,助推企业做大做强做优,与大家携手开创互利互惠、共赢发展的美好未来。”市委副书记、市长元方在讲话中说。 
    此次签约项目与我市主导产业发展方向高度契合,必将进一步推动我市创新产业发展,为绵阳加快建设全省副中心注入强劲动能。

(来源:绵阳观察)

浏览次数: