重大建设项目

绵阳海立第1000万台压缩机下线

2020-01-14 10:39文章来源: 经信局
字体:【    】 打印

    1月12日,绵阳海立第1000万台空调压缩机下线。海立电器副总裁李轶龙,原市政协副主席、市委统战部部长苗平,区党工委书记兰劲以及绵阳海立股东方等嘉宾出席下线仪式,共同见证这一跨越式发展的里程碑时刻。 


    当天下线的GTD双缸压缩机是海立跨时代的新产品,由海立电器从2017年开始研发,历经2年时间成功投放市场,再一次丰富了绵阳海立产品结构。 


     绵阳海立有关负责人表示,绵阳海立将以此为契机,始终以“改善人们的居住环境,保护人类的生存环境”为使命,坚持“绿色工厂”建设标准,践行企业的社会责任,坚定不移为西部地区引进领先技术、加大产业规模、带动绿色智能制造水平,为海立实现“成为全球第一的旋转式压缩机供应商”的愿景不断奋进。


    绵阳海立电器有限公司,位于绵阳经开区,占地约70亩。该公司2014年1月18日工商登记注册成立,同年3月28日,D变频压缩机1号机下线。2014年4月18日,项目建成投产。2018年3月22日,绵阳海立与经开区签订《新增150万台变频压缩机项目》协议。2018年12月19日,项目建成投产,实现了“产量跨越、产品跨越、经营跨越”三大跨越。该公司是专业的空调压缩机生产企业,全套引进我国台湾及日本高精度数控自动化专业生产及检测设备,达到国际先进水平,目前已形成年产300万台定频、变频空调压缩机规模。 

(来源:经开区经发局)




浏览次数: