纪律教育学习月活动专题

绵阳市经信局组织开展2020年度纪律教育学习知识测试

2020-10-30 15:49文章来源: 经信局
字体:【    】 打印

    10月29日上午,绵阳市经信局组织开展了2020年度纪律教育学习知识测试,机关及下属事业单位县级以下党员干部80余人参加了知识测试,市纪委监委驻局纪检监察组同志到会监考。 


    自开展常态化纪律教育学习活动以来,绵阳市经信局通过党组中心组理论学习扩大会、支部大会、专家专题讲座等方式组织党员干部集中学习《中国共产党章程》《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《中国共产党问责条例》《党纪政务处分决定公开宣布办法(试行)》等内容,组织党员原原本本、反反复复学习,真正做到参悟透、领悟好。通过常态化纪律教育学习,切实增强全局党员干部纪律意识、养成纪律自觉、形成守纪习惯。

 

    本次测试是对全局党员干部常态化纪律教育学习结果的一次检验,通过以测促学进一步强化了党员干部党章党规党纪意识,增强了遵守党的纪律观念和自觉遵纪守法的责任感,永葆共产党人清正廉洁的政治本色。 

(来源:绵阳市经信局机关党委)

浏览次数: