纪律教育学习月活动专题

抓好党建工作 喜迎建党96周年——市经信委组织召开机关党委扩大会议

2017-06-14 10:58
字体:【    】 打印

6月9日下午,市经信委党组成员、机关党委书记陈俊中同志组织召开机关党委扩大会议,专题研究机关党建工作。

会上,俊中书记就做好当前机关党建工作做了安排部署。一是要做好三项整改“回头看”迎检工作,要求各支部在6月30日前完善党建工作相关资料。二是传达学习了中共中央组织部办公厅《关于进一步规范党费工作的通知》文件精神,要求各支部书记会后及时给各位党员传达相关文件精神,并按新的要求抓好党费收缴和使用。三是要求各支部根据中共绵阳市经济和信息化委员会党组《关于印发<关于实施基层党建“3+2”书记项目的方案>的通知》(绵经信党〔2017〕31号)文件精神,组织实施好基层党建“3+2”书记项目。四是要深入开展好“纪律教育学习月”活动。同时,要求各支部组织人员踊跃参加委里组织的庆祝建党96周年活动,喜迎建党96周年。    

会上还组织观看了廉政警示教育片《被围猎的权力——部分省官干部违纪违法典型案件警示录》,并就二季度机关党员思想状况作了分析。

(机关党办 供稿)

 

浏览次数: