纪律教育学习月活动专题

市经信委及时进行“纪律教育学习月”活动动员部署

2017-06-14 10:55
字体:【    】 打印

6月1日下午,市经信委召开全委干部职工大会,传达学习省第十一次党代会及全市“纪律教育学习月”活动工作会议精神,并对开展“纪律教育学习月”活动进行动员部署。委党组副书记、副主任崔斌主持会议,委机关、直属单位全体职工参加会议。

会上,传达学习了省第十一次党代会、省委十一届一次全会、省纪委十一届一次全会精神和全市“纪律教育学习月”活动工作会议精神。委党组书记、主任韩晓清就贯彻落实会议精神,扎实开展“纪律教育学习月”活动,提出三点要求。第一,要准确把握精神实质,切实把思想和行动统一到省第十一次党代会精神上来,全委干部职工要深刻领会过去五年全省发展取得的重大成就,深刻领会以习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略统揽治蜀兴川全局的重要要求,深刻领会推动治蜀兴川再上新台阶的宏伟蓝图,深刻领会今后五年全省经济社会发展的重大部署,深刻领会推动全面从严治党向纵深发展的各项任务,深刻领会省纪委工作报告的主要精神和部署要求,高举旗帜、昂扬奋进,继续抓好全市工业和信息化各项工作,巩固好持续向好的发展势头。第二,要按照市委的统一部署,扎实有效地开展以“学党章强党性、讲规矩守纪律”为主题的“纪律教育学习月”活动。要认真进行安排部署,明确目标任务,深入开展党性宗旨、党规党纪、优良作风三项教育,抓紧落实我委“纪律教育学习月”活动方案,迅速掀起活动热潮。全委党员干部,重点是各级领导干部要对照要求认真抓好落实,委党组、各支部、各科室要迅速采取多种措施和途径开展活动,监察室、机关党办要就学习活动做好安排部署,确保“纪律教育学习月”活动传达到人、落实到事,做到思想有新提高、工作有新举措、作风有新变化。第三,要紧密结合经信委工作实际,精心统筹安排学习贯彻省第十一次党代会精神、开展“纪律教育学习月”活动以及我委“三大主题年”活动,变成工作的强大动力,更加奋发有为地推进全市工业和信息化科学发展、加快发展。一方面,要坚持目标导向,要紧紧围绕全年工作目标,突出稳投资稳增长,抓好各项工作。另一方面,要坚持问题导向,切实改进工作作风,做好各项服务保障工作。

(驻市经信委纪检组 供稿)


浏览次数: