企业服务

市经信局召开中小微企业日惠企政策宣贯会

2021-06-30 11:20文章来源: 经信局
字体:【    】 打印

    为深入落实四川省绵阳市“中小企业政策服务年”行动,开展好“中小微企业日”活动,6月28日,市经信局、市民营办、中小企业服务中心、市企业联合会、市企业家协会共同举办了《中华人民共和国中小企业促进法》《保障中小企业款项支付条例》《政府采购促进中小企业发展管理办法》政策宣贯会。


     市经信局党组成员,副局长勾承宽发表讲话并为中小微企业详细讲解了相关政策、申报流程、融资政策、知识产权、商标注册、等内容。帮助中小微企业了解、掌握、享受政策,推动惠企政策落地见效,及时解决中小微企业实际困难,提振我市中小微企业发展信心,推动我市中小微企业健康发展。

     会议邀请西南科技大学教授、绵阳市委市政府决策咨询委员会经济专家敬采云对绵阳中小企业的发展做出了讲解以及四川睿桥律师事务所主任任小军为参会企业深入解析了《中华人民共和国中小企业促进法》。

    四川长虹电子控股集团有限公司、四川九洲投资、控股集团有限公司、绵阳燃气集团公司、绵阳市水务(集团)有限公司、绵阳市教育投资发展有限责任公司、绵阳科技城投资(集团)发展有限公司、三台县工投建设发展有限公司、绵阳宏达资产投资经营(集团)有限公司、江油鸿飞投资(集团)有限公司、江油工投建设发展集团有限公司及民营中小企业相关负责人、市发改委、市财政局、市国资委、市审计局相关领导100余人参加了会议。

(来源:企业科)

浏览次数: