企业服务

市经信局(市民营办)开展“金融产品发布会”暨政银企对接活动

2021-06-24 16:24文章来源: 经信局
字体:【    】 打印

    6月24日,市经信局(市民营办)主办,绵阳市商业银行承办的“金融产品发布会”暨政银企对接活动在创新中心二期举行。活动以“政府推动、银企合作、注重实效、互利共赢”主题,鼓励金融机构积极参与和支持民营企业和中小企业发展,进一步缓解我市民营企业和中小企业融资压力,推动地方经济社会发展,实现银企共赢发展目标,助推我市民营经济和中小企业健康发展。市经信局党组成员、副局长,市民营办副主任勾承宽出席会议并讲话。市商业银行副行长刘冀川致辞。县市区、园区工业主管部门负责人和50户民营企业和中小企业代表出席。


    此次活动重在发布绵阳市商业银行推出的“重点扶持专享贷”产品。商业银行根据获得省、市工业发展专项金支持的民营企业和中小企业,按照一定比例给予免抵押、免担保贷款。目前已经有34户获得支持的企业在与商业银行对接,成功签约2户。该产品充分体现了商业银行在创新金融产品、创新工作方法的大胆突破,充分利用政府资源帮助民营企业和中小企业解决融资问题,深受广大民营企业和中小企业的好评。

(来源:企业科)

浏览次数: