企业服务

促进传统企业转型,助推食品产业发展
——市经信局召开成绵食品企业电商专题培训会

2020-11-26 09:24文章来源: 经信局
字体:【    】 打印

    11月24日,成绵食品企业电商专题培训会在绵阳市经信局201会议室召开,全市120余户食品饮料企业参会。 


    市经信局党组成员、机关党委书记何昌伦出席培训会并致辞。他指出,食品产业作为我市传统优势产业,在全市工业经济增长中占据着重要地位;随着芯片、传感器等技术的突飞猛进,万物互联已经成为必然,以电商、快递、网红直播等为代表的新业态、新模式开启了营销方式崭新的征程,传统食品企业线下实体零售向线上转型已成新趋势;在这重要时刻,谁落伍谁落后,谁敢勇立潮头,谁就是时代的弄潮儿。好风凭借力,扬帆正当时。希望通过此次培训,促进食品企业转型发展,开辟更大市场空间,助力我市食品饮料产业高质量发展。
    会上,阿里巴巴西南运营总监、川蜀老味道公司合伙人等分别从平台角度阐述食品企业线上如何降本增效、电商思路与电商实操等方面进行了分享。参加培训企业反响热烈,会上互动积极,表示收获颇丰。

(来源:轻纺食品工业科)

浏览次数: