企业服务

中小企业管理提升培训班顺利开班

2020-10-26 16:12文章来源: 经信局
字体:【    】 打印

    为贯彻落实《绵阳市“中小企业服务提升年”工作方案》,深入实施企业经营管理人才素质提升工程,提高中小企业经营管理水平,绵阳市民营办、绵阳市中小企业服务中心举办为期三期的“中小企业管理提升培训”,第一期课程于10月24日在东津酒店六楼一会议室正式开班。 



    本次培训由绵阳市德恒智业文化传媒有限公司承办,邀请到全国现代管理领域专业技术人才知识更新工程(653工程)认证专业资深咨询师、培训师赵琛老师,主要面向省级“专精特新”、高成长型、行业“小巨人”企业的初级管理者。第一期共有70余户企业参训,主要从管理者的角色认知与原则、计划管理技能训练,执行管理技能训练等方面,梳理了管理的定义与管理的理论架构,让企业管理者学习管理知识,从管理认知观上奠定基础。通过全面性、系统性的学习,很多学员表示收获满满,在各自工作岗位上运用所学,发挥管理职能,提高团队效率,带动企业整体效能的发挥。

 

    培训会上,市民营办现场发放《稳定经济增长支持企业发展政策文件汇编》及《绵阳市服务民营企业“连心卡”》,并对参训企业进行政策解读,答疑解惑。 

(来源 企业科)

浏览次数: