企业服务

绵阳2家企业被评为四川诚信示范企业最高奖——九鼎奖

2019-07-04 15:19
字体:【    】 打印

    7月3日,由省发改委、省经信厅、省工商联共同指导,省市场经济诚信建设促进会主办的2019四川企业诚信建设者峰会在成都市环球中心天堂洲际大饭店召开。
    

    会议宣布,8家企业被评为“四川省诚信示范企业九鼎奖”,738家企业被评为“四川省诚信示范企业”。这是我省首次评选“四川省诚信示范企业”,绵阳市共有120多家企业入选,占全省六分之一。在此基础上,主办方还按照企业经营规模、信用等级等,选出了8家表现特别突出的企业,授予“四川诚信示范企业九鼎奖”,其中绵阳市的四川九洲电器集团有限责任公司、四川省川西电缆有限责任公司等2家企业入选,占全省四分之一。
    为做好此次申报工作,市经信局推荐了193家企业,约占我市规上工业企业的20%,比例为全省最高。

浏览次数: