区县动态

省经信厅2021年技改提升服务行动市(州)经验交流学习专项工作在江油市顺利开展

2021-09-13 10:53文章来源: 经信局
字体:【    】 打印

    根据四川省经信厅在全省范围内开展市(州)交流学习专项活动的统一安排部署,围绕“建立有效工作机制,推动重大项目安全绿色建设”主题,9月9日,省经信厅技改处处长孙仁伟率队在江油市开展2021年技改提升服务行动市(州)经验交流学习专项工作。


    交流学习活动采用现场观摩加集中讨论的方式,参会人员先后在三合镇、江油高新区查看重大项目推进情况。三个项目特色鲜明、亮点纷呈。在挖掘传统资源优势助推产业上档升级的三筑绿建绿色新型建筑ALC材料产业项目现场,孙处长肯定了江油市立足市情、勇于突破的发展思路;在加强创新提升产能的攀长钢技改项目现场,孙处长肯定了攀长钢在国防建设方面的贡献,鼓励企业勇于拓展市场、开发新产品;在瞄准产业高端的天宜上佳智慧交通数字科技产业园现场,孙处长和企业深入探讨了产品的应用前景,并鼓励业主加大投资力度、延伸产业链条,鼓励企业进一步做大做强。


    江油市政府党组成员、副市长周世明陪同考察,周世明表示江油市将一如既往按照省委省政府“工业挑大梁、制造业扛大旗”的指示精神,抢抓机遇、对标先进,乘势而上、加快发展,进一步提升服务水平、优化营商环境,吸引更多优质企业、重大项目落户江油,让企业引得来、留得住。同时,充分用好“争创全国县域经济百强县”的政策红利,加快推动县域经济高质量发展,积极投身“成渝双城经济圈”和“绵阳科技城”建设。
    绵阳市、广元市、甘孜州、阿坝州、凉山州经信部门相关同志参加活动。

(来源:江油市工信局)

浏览次数: