区县动态

安州区工信科技局到中南高科开展拟升规企业调研

2021-09-09 16:21文章来源: 经信局
字体:【    】 打印

    为进一步推动优质企业培育入库,确保应统尽统,9月8日,安州区工信科技局联合统计局一行4人深入中南高科部分优质工业企业开展调研。


    调研组一行深入弘盛磁材设备有限公司、天铸机械制造有限公司等企业进行调研,对企业生产经营状况,全年预计发展情况、后期经营思路和目前存在的问题进行了全面沟通,宣传了企业升规入统等方面的相关知识和要求。企业表示,全力支持和配合企业升规入统相关工作,达到要求及时向中南高科物业、安州高新区和工信、统计等部门联系,主动对接,力争尽快入库,为安州工业发展作出应有贡献。

    调研组还围绕升规入统有关事宜与中南高科物业进行了充分沟通,物业表示,将对入园企业进行摸底,对达到标准的企业,积极配合企业进行升规入统工作,为安州经济发展作出应有贡献。

(来源:安州区工信科技局)

浏览次数: