区县动态

江油:助力企业破茧新生 奋力挺进产业高端

2021-08-31 16:53文章来源: 经信局
字体:【    】 打印

    8月30日下午,江油市工信局党组成员、副局长徐伟炜受局长李兴桥委托,在江油市工信局会议室亲切接待了长祥特钢与何满潮院士团队代表一行五人。
    长祥特钢执行董事唐凤军向江油市工信局通报了企业与何满朝院士团队开展产学研合作的有关事宜,并就3万吨模具钢项目建设、特钢产业研发中心和产品推广中心创建有关前期准备工作与江油市工信局交换了意见,并希望在上述工作的开展中,得到江油市工信局的全面指导和大力支持。


    徐伟炜表示,江油市工信局将按照市委市政府确定的发展路径,坚持服务宗旨、破解发展难题,全力帮扶企业科学健康发展,确保江油市工业经济实现绿色可持续发展。长祥特钢作为江油市特钢企业中的翘楚之一,多年来一直勇于创新、敢于破题,现在又能邀请到何满潮院士团队作为合作方参与江油市特钢产业的发展,不仅对企业本身不断壮大、也为江油市特钢企业转型升级做出了表率和有益的尝试。接下来,江油市工信局将主动向市委市政府、上级主管部门汇报项目有关情况,充分利用创建“全国百强县”的有利机遇,力争得到政策和资金的支持,同时,积极收集项目前期准备工作中存在的困难和问题,及时上报市领导、主动对接其他职能部门,全方面为企业做好服务工作,助力企业尽快实现项目落地、项目开工、项目投产,为江油市材料产业的上档升级贡献工信力量。

(来源:江油市工信局)

浏览次数: