区县动态

平武县积极推进通讯、物流产业发展

2021-08-18 15:50文章来源: 经信局
字体:【    】 打印

    8月17日,平武县副县长黄洪主持召开平武县通讯、物流公司产业发展座谈会。县工信科技局主要负责人和分管领导,平武移动公司、平武联通公司、平武电信公司、平武铁塔公司、平武邮政公司等负责人参加会议。


    会上,各企业负责人就公司当前工作开展情况、存在的困难、未来发展规划等进行了交流发言。黄洪就如何解决发展问题,推进通讯、物流产业发展提出切实可行的建议:一是加强物流配送点的建设。加大投入,从县级政府层面推动村的物流配送点的建设,初步解决物流进村难的问题。二是加强宣传教育力度。通讯、物流行业,各乡镇及县级相关部门要加大对基础设施保护相关法律法规的宣传,因地制宜建立完善奖惩机制,及时曝光破坏通讯设施典型案例。三是加强沟通协作。积极与电力公司协商研究,切实推进“转供电”向“直供电”转变。四是加强旧城区线路改造。通讯公司做好旧城区线路分布情况清理,县级相关部门要统筹规划旧城区通讯线路建设方案,做到省时省力、应改尽改。

(来源:平武县工信科技局)

浏览次数: