区县动态

高新区召开中国重汽绵阳集团济南卡车股份有限公司绵阳分公司扩能上量工作会

2021-01-19 16:04文章来源: 经信局
字体:【    】 打印

    1月18日,高新区党工委副书记谷雨以视频会议形式与中国重汽绵阳集团济南卡车股份有限公司绵阳分公司相关负责人研究扩能上量工作。区经发局、区经合局相关负责人,中国重汽绵阳集团济南卡车股份有限公司绵阳分公司主要负责人参加会议。 


    会议强调,区级相关部门一是要进一步提高思想认识,积极贯彻落实市政府主要领导近期指示批示精神,紧紧抓住一季度黄金发展时期,咬定年初既定目标不放松,加强部门间的协调配合;二是进一步加大服务企业力度,要继续巩固扩大零部件供应链条,持之以恒推进绵阳重卡产上量工作。三是要研究制订更加有力的政策措施,提供更加坚实的要素保障、更加优质的政务服务,积极支持企业优化产品结构,实施技术改革和创新,努力实现绵阳重卡产量大幅提升。

(来源  高新区经发局)

浏览次数: