区县动态

高新区召开宣传落实《四川省支持新能源与智能汽车产业发展若干政策措施》会议

2020-11-19 15:14文章来源: 经信局
字体:【    】 打印

    11月17日,绵阳高新区经发局组织召开宣传贯彻落实《四川省支持新能源与智能汽车产业发展若干政策措施》会议。区财金局、区公安分局、交警四大队等13个相关部门和区属平台公司分管负责人参加会议。 


      会上,学习了《四川省支持新能源与智能汽车产业发展若干政策措施》,明确了各部门工作职责,就进一步支持新能源与智能汽车产业发展工作提出了明确要求。 

    会议指出,当前汽车产业处于深刻变革和转型升级的关键阶段,新能源与智能汽车已成为引领汽车产业升级发展的突破口。全区汽车企业应抢抓发展机遇,加快推动新能源与智能汽车产业高质量发展。 

    会议要求,区级相关部门要提高思想认识,密切协作配合,形成工作合力,协调解决《政策措施》实施过程中存在的问题,加强对政策落实情况的督促检查,确保各项政策落地落实。

(来源:高新区经发局)

浏览次数: