区县动态

四川省林牧区输配电设施火灾隐患专项整治交叉督导检查第七组对江油市开展专项检查

2020-11-17 15:57文章来源: 经信局
字体:【    】 打印

    2020年11月16日-17日,四川省林牧区输配电设施火灾隐患专项整治交叉督导检查第七组在组长、省能投集团副总经理宗怀仁的带领下对江油市开展专项检查。检查组一行查看了江油市林区输配电设施火灾隐患专项整治工作资料,从思想认识提升、责任落实和工作机制建立、问题隐患排查整治、宣传培训工作开展等四个方面了解江油市专项工作开展情况;检查组还深入青莲镇的国网供电公司10kv九杨线30#-51#杆树线矛盾隐患点、武都镇的石龙嘴电站35kv石太线4-5号、6-7号杆树线矛盾隐患点对通道清理情况开展现场督导检查。检查组一行对江油市林区输配电设施火灾隐患专项整治工作开展情况给与了高度肯定,同时对进一步整改提升、巩固前期成果作出了具体要求。

    截止目前,江油市林区输配电设施火灾隐患专项整治共开展督促检查工作 36次,排查线路 96 条共  3151 公里,排除树木隐患57015 株,线路改造1 条,出动车辆 239台,出动人员969人次,运用科技手段,开展无人机红外线测温及超声波局放检测共计12次,投入隐患整治资金 211.5万元,排查出的9项重大风险及11项整改任务全面完成整改,隐患整改率达到100%。 

(来源 江油市工业和信息化局)

浏览次数: