区县动态

绵阳市委绩效办到江油督查民营经济健康发展工作

2020-10-30 12:48文章来源: 经信局
字体:【    】 打印

    10月29日,绵阳市民营办副主任,绵阳市经信局党组成员、副局长勾承宽带领绵阳市委绩效办第三专项督查组一行到江油专项督查促进民营经济健康发展工作落实情况。
    督查组一行前往星联电子、鑫鼎新材料、兰兰食品、发生种业、新华房地产、戴斯大酒店现场调研。每到一处,督查组都深入生产一线,认真询问企业生产经营现状,是否了解并享受到各项惠企政策。在兰兰食品、星联电子,勾承宽鼓励企业科学研判市场形势,专注产品品质,研发拳头产品,创建优质品牌,逐步做大做强做优;在鑫鼎新材料、新华房地产,他建议企业科学对待历史遗留问题,将更多精力放在企业发展上来。
    下午,督查组组织江油市民营经济和中小企业发展领导小组相关成员单位在党政中心四会议室召开座谈会,会议听取各单位工作开展情况汇报,督查组反馈了督查情况、提出下步工作建议,并对我市相关工作开展情况给予高度肯定。会议指出:江油市促进民营经济健康发展工作组织机构健全、措施得当、执行有力,各部门认真履职,团结协作,凝心聚力,较好的完成各项工作任务。
    会议要求:各单位要切实提高思想认识,提高政治站位,增强大局意识,充分认识促进民营经济健康发展的重要意义;要切实增强服务意识,强化要素保障,“围着企业转、盯着项目干”,想方设法解决企业困难问题;要敢于面对矛盾,认真化解重点、难点及历史遗留问题,营造良好发展环境,全面推动民营经济朝着质量更优、效益更高、持续向好方向发展。
    江油市政府办党组成员尚艺、市绩效办副主任文晓以及市工信局有关负责同志参加了调研或座谈。

(来源:江油市工信局)

浏览次数: