文件通知

关于组织开展2024年度产业基础攻关任务揭榜推荐工作的通知

2024-05-08 15:16 文章来源:绵阳市经济和信息化局 阅读次数:2
字体:【 打印

各县(市、区)、园区工信部门:

    按照四川省经济和信息化厅办公室《关于开展2024年度产业基础攻关任务揭榜工作的通知》(川经信办函〔2024〕107号)文件要求,我局现组织开展2024年度产业基础攻关任务揭榜推荐工作。请符合条件且有意愿揭榜的企业自行登录四川省经济和信息化厅门户网站(https://jxt.sc.gov.cn)公共服务栏目中的四川省工业项目(资金)管理平台,完成注册后按申报要求及注意事项填写申报书及所需材料。揭榜单位线上申报截止时间为5月27日12:00,逾期不再受理。

    请各县(市、区)、园区工信部门高度重视、精心组织,按属地化管理原则动员企业积极申报,按要求对辖区的揭榜项目进行初审,并于5月31日前将推荐意见及《2024年度产业基础攻关任务推荐表》正式行文报送至市经信局技术创新科(纸质版申报书待项目立项后上报留存备案)。

    联 系 人:市经信局技术创新科 陶怡佳

    联系电话:0816-2223626

    附件:《四川省经济和信息化厅办公室关于开展2024年度产业基础攻关任务揭榜工作的通知》(川经信办函〔2024〕107号)

绵阳市经济和信息化局

2024年5月8日

    附件:川经信办函〔2024〕107号 关于开展2024年度产业基础攻关任务揭榜工作的通知

相关信息