文件通知

关于召开数字化服务商座谈会的函

2024-03-25 16:30 文章来源:绵阳市经济和信息化局 阅读次数:2
字体:【 打印

绵阳科技城新型工业化和数字经济局、各县(市、区)、园区工业主管部门,各有关企业:

为广泛汇聚智慧、凝聚共识,与市内外数字化服务商携手加快构建服务支撑体系,深入推进我市制造业数字化转型工作,市经信局定于近期再次召开数字化服务商座谈会。现将有关事宜通知如下:

一、会议时间及地点

时间:2024年3月28日下午1:30。

地点:第三集中办公区进大门右侧二楼会议室

二、会议主要内容

(一)讨论《绵阳市制造业数字化服务商发展计划(2024-2026年)(征求意见稿)》;

(二)商讨成立“制造业数字化服务商联盟”相关事宜;

(三)商讨举办“数字化服务商发展大会”相关事宜;

(四)总结制造业数字化转型评估诊断试点工作。

三、邀请参会对象

1、参与我市制造业数字化转型评估诊断试点工作的服务商;

2、市内外有条件、有意愿参与我市“智改数转”的数字化服务商,包括但不限于数字化咨询诊断服务商、通信网络服务商、工业软件服务商、工业互联网融合应用服务商、工业信息安全服务商、数字化装备服务商、金融保险机构。

四、报名方式及有关事项

本次座谈会面向市内外数字化服务商公开征集报名,诚邀有条件、有意愿或已经服务于我市制造业数字化转型工作的企业和机构报名参会。报名表(见附件)请于3月27日17:00时前发送至联系人邮箱。

联系人:信息化推进科 刘曼伶

电话:0816-2267193

邮箱:510460977@qq.com

附件:数字化服务商座谈会报名表

绵阳市经济和信息化局

2024年3月25日

附件

绵阳市数字化服务商座谈会报名表

序号

单位

姓名

职务

联系电话

相关信息