文件通知

关于组织申报2024年四川省中小企业特色产业集群的通知

2024-02-07 14:15 文章来源:经信局 阅读次数:2
字体:【 打印

绵经信企业202469

科技城新型工业化和数字经济局,各县(市、区)、园区工业和信息化主管部门:

按照四川省经济和信息化厅办公室《关于组织推荐2024年四川省中小企业特色产业集群的通知》(川经信办函〔202430)要求,依据《四川省中小企业特色产业集群培育认定管理暂行办法》(川经信规〔20231简称《暂行办法》)现就做好2024四川省中小企业特色产业集群推荐工作有关事项通知如下。

一、申报范围

坚持自愿申报原则,重点面向六大优势产业及重点领域。有意向的集群可对照《暂行办法》有关要求,以所在县(市、区)经济和信息化主管部门为主体进行申报。产业跨园区的,请高新区(科技城直管区)、经开区、科技城直管区经济和信息化主管部门提前谋划、加强沟通协调,由涪城区经济和信息化主管部门牵头做好申报工作

二、申报程序

(一)县(市、区)经济和信息化主管部门按照《暂行办法》如实编制《四川省中小企业特色产业集群申报书》(格式见附件1),报送经信局。

(二)经信局对集群申报材料进行核实和初审,择优推荐经济和信息化厅(原则上不超过2

三、资料报送及时间要求

请于325日前,将本地区的集群申报书(一式份)、推荐集群汇总表报送市经信局企业科,并提供OFD或者PDF等其他方便阅读的格式及WPS、永中Office或者微软Office格式的文字、表格可编辑文件。

  人:企业  张健伟

联系电话:2232257

   箱:236604066@qq.com

 

附件:1.四川省中小企业特色产业集群申报书

2.推荐集群汇总表

      3.关于印发《四川省中小企业特色产业集群培育认定管理暂行办法》的通知

 

绵阳市经济和信息化局

  202427

 

   附件1.四川省中小企业特色产业集群申报书 2.推荐集群汇总表 .docx附件3:关于印发《四川省中小企业特色产业集群培育认定管理暂行办法》的通知.docx

相关信息