公示公告

关于2023年《绵阳电网供电可靠性管制工作细则(试行)》执行情况的通知

2024-04-15 13:59 文章来源:绵阳市经济和信息化局 阅读次数:2
字体:【 打印

国网绵阳供电公司:

按照《绵阳市经济信息化局关于印发<绵阳电网供电可靠性管制工作细则(试行)>的通知》(绵经信电力〔2022〕064号)(以下简称“细则”),我局组织专家对你司申报的2023年年度供电可靠率(ASAI)和年度平均停电时间(SAIDI)材料进行审核、计算,2023年供电可靠性管制工作执行情况如下:

根据《细则》规定的供电可靠性的管制方式、统计方法及国家能源主管部门确认和发布的供电可靠性评价规程,2023年国网绵阳供电公司年度全口径供电可靠率(ASAI)为99.869%,高于2022年的99.836%。

按照《细则》的奖惩标准规定,你司2023年ASAI指标增幅未超0.2%,故不作奖惩。请你公司再接再厉,不断提升服务质量,努力打造一流营商环境。

绵阳市经济和信息化局

2024年4月12日

相关信息