民生工程

市经信委深入江油市敬元乡开展2018年贫困村退出验收工作

2018-11-02 09:43
字体:【    】 打印

按照《绵阳市脱贫攻坚领导小组办公室<关于印发2018年全市贫困退出工作方案>的通知》(绵脱贫办发〔2018〕43号)和市人大办相关安排部署,10月29日,市经信委机关党委书记陈俊中同志带领党办、工会、国动办、驻村工作队员等一行9人深入江油市敬元乡新房村、松潘村、沐水村、小石村、潮阳村、大池村共6个贫困村开展2018年贫困村退出验收工作。

市经信委验收人员严格按照退出验收标准和工作要求,通过听取乡镇政府、村支两委相关人员介绍、查阅资料、实地走访等多种形式,对敬元乡新房村等6个贫困村脱贫攻坚工作进行了查看。验收人员以务实高效的作风,高度负责的态度跋山涉水、走村入户,重点对村集体经济收入情况、村文化室、卫生室建设情况,和贫困户、非贫困户经济收入情况、义务教育、基本医疗、住房情况、饮水安全等约束性指标进行了详细验收检查。

(机关党办   供稿)


浏览次数: