工作动态

绵阳市开展2021年技改提升服务行动市(州)经验交流学习活动

2021-09-13 15:44文章来源: 经信局
字体:【    】 打印

    按照省经信厅安排部署,绵阳市于9月8日-10日开展2021年技改提升服务行动绵阳片区经验交流学习活动,省经济和信息化厅技术改造处处长孙仁伟一行出席活动并参加座谈交流,广元市、甘孜州、阿坝州、凉山州、绵阳市经济和信息化局分管领导、技改科负责人参加活动。


    本次活动以“建立有效工作机制,推动重大项目安全绿色建设”为交流学习内容,以实地考察重点项目建设情况和座谈交流相结合方式进行。活动组织考察了绵阳惠科光电科技有限公司8.6代薄膜晶体管液晶显示器、绵阳京东方光电科技有限公司第6代柔性AMOLED生产线、长虹智能制造产业园、三筑绿建绿色新型建筑ALC材料产业项目、攀长钢技改项目、天宜上佳智慧交通数字科技产业园建设情况。在随后召开的座谈会上,绵阳市就如何推动重大项目安全绿色建设做了汇报,参会市(州)进行了交流发言,孙仁伟处长做了总结讲话。


    本次活动,绵阳市与相关市州就投资工作进行广泛的经验交流,在如何提升投资工作能力水平和提高项目推进工作实效性方面互相借鉴有益经验,进一步深化了市州间的横向联系。绵阳市将以此次活动为契机,总结经验,聚焦工业项目投资,以更精准、更有力、更高效的举措,实现工业经济高质量发展。

(来源:技改投资科)

浏览次数: