工作动态

金秋时节送健康 卯足干劲谋发展

——市总工会“送健康进机关”走进市经信局开展健康知识讲座

2021-09-02 13:41文章来源: 经信局
字体:【    】 打印

    9月1日,正值金秋时节,由市总工会组织的“送健康进机关”活动走进市经信局, 绵阳市中医医院副院长、主任中医师李安洪为大家进行了《情绪、心理与健康》主题讲座,进一步增强干部职工强化情绪管理,促进心理健康的能力。


    李安洪副院长是成都中医药大学硕士生导师,绵阳市中医医院副院长、主任中医师。擅长针灸、中西医结合神经内科疾病及疼痛症的治疗。多年来潜心研习针灸医术,立志学精学深,解除患者病痛。举办这次健康知识讲座,既体现了市总工会对李安共副院长医术的充分肯定,也体现了市中医院和李安洪副院长对广大干部职工健康状况的关心和爱护,是普及健康知识,保护大家身心健康、调动工作积极性、提高工作效率的现实需要。


    此次讲座中,李安洪副院长围绕情绪及管理、心理及调节两个方面,从理论知识,到病例剖析,再到自我管理与调整等方面进行了深入浅出讲解,让聆听讲座的干部职工感受到了情绪管理与心理调节的重要性,进一步激发了经信局干部职工的干事创业激情,并将卯足干劲为绵阳产业创新发展、加快发展作出贡献。

    讲座由市经信局党组成员、机关党委书记、局机关工会主席何昌伦主持,局机关和下属事业单位全体干部及部份离退休职工参加。              

(来源:机关党办)   

浏览次数: