工作动态

8月全市工业和技术改造投资工作调度会召开

2021-09-01 09:04文章来源: 经信局
字体:【    】 打印

    为全面贯彻落实全市工业项目投资暨招商引资工作推进会议精神,再鼓干劲,再添措施,推动全市工业和技改投资三季度迎头赶上、四季度冲刺任务,8月31日,8月全市工业和技术改造投资工作调度会在市经信局召开。本次会议以视频会形式举行,市经信局设主会场,各县市区、园区工信部门设分会场。市经信局党组成员、副局长勾承宽出席主会场会议并讲话。各县市区、园区工业经济主管部门分管投资工作的领导、技改科(股)长在各地分会场参加会议。


    会议传达学习了全市工业项目投资暨招商引资工作推进会、全市工业经济运行暨重大招商引资项目推进工作调度会精神,通报了1-7月全市工业及技改投资完成情况和重点项目推进情况。

    会议对下一步工作进行了安排部署,会议要求:一是要认真传达学习并深刻领会元方市长、刘海昌副市长重要讲话精神,分析了当前工业项目投资面临的形势,统一思想、凝聚合力、抓好工作落实,务求工作实效。二是要明确目标任务,进行任务再分解、压力再传导,层层压实责任,查找薄弱环节,制定有效措施,全力冲刺三季度及全年目标任务。三是要多措并举加大工业项目入库入统,强化部门协调、市县联动,全面梳理项目,完善入库条件,应统尽统,全面反映投资情况。四是要多管齐下做好工作,区分工作轻重缓急,做好统筹协调,处理好全面抓和抓全面的关系,做到工作重点突出、工作成效明显。  

(来源:技改投资科)     

浏览次数: