工作动态

绵阳市经济和信息化局2021年新春贺词

2021-02-10 18:08文章来源: 经信局
字体:【    】 打印

    律回春晖渐,万象始更新。值此新春佳节来临之际,绵阳市经济和信息化局向全市工业和信息化系统全体干部职工、离退休同志致以新春的问候,向关心支持绵阳工业经济发展和信息化工作的各级领导、各界朋友致以节日问候和良好祝愿。

    艰难方显勇毅,磨砺始得玉成。2020年,全市工业战线在市委、市政府坚强领导下,勇于担当、攻坚克难、善作善成,疫情防控坚决有力、复工复产抓早动快、先进制造蓬勃发展、项目投资持续推进、市场主体加快成长、园区建设提速增效、创新能力持续提升、数字赋能加快推进、开放合作纵深发展、服务保障优质高效、脱贫攻坚决战决胜、党的建设全面加强。复工复产工作受到中办、国办调研组和工信部驻川工作组充分肯定,获国务院办公厅通报表扬为全国促进工业稳增长和转型升级、实施技术改造成效明显的十个城市之一(西部地区唯一上榜城市),绵阳市经济和信息化局被省委、省政府表彰为“四川省抗击新冠肺炎疫情先进集体”“脱贫攻坚五个一帮扶先进集体”,成功承办全省推进制造业高质量发展现场会,党建工作受到市委充分肯定,实现了“十三五”圆满收官,制造业高质量发展取得新成就。

    风雨多经志弥坚,关山初度路犹长。2021年是“十四五”开局之年,我们将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进工作总基调,以高质量发展为主题,以供给侧结构性改革为主线,以改革创新为动力,统筹推进锻长板、补短板,提升产业链供应链现代化水平,锻造忠诚、干净、担当的干部队伍,开启新征程、把握新机遇、迎接新挑战、展现新作为,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。

    恭祝大家身体健康、工作顺利、阖家幸福、牛年大吉!

浏览次数: