工作动态

市经信局召开2020年度领导班子民主生活会

2021-02-07 16:37文章来源: 经信局
字体:【    】 打印

    按照市委关于认真开好2020年度党员领导干部民主生活会的工作要求,2月5日,市经信局党组书记、局长韩晓清主持召开2020年度领导班子民主生活会。市委督导组组长、市委组织部党员教育中心主任张靖,市委督导组成员、市纪委监委信息技术保障室主任蔺文峰到会督导和指导。市经信局领导班子全体成员参加了会议,办公室、机关党办、人事科主要负责人列席。 


    会上,韩晓清同志通报上一年度民主生活会(“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会和巡察整改专题民主生活会)整改措施落实情况以及落实省委巡视反馈问题整改工作推进情况,并代表领导班子作对照检查。班子成员逐一进行对照检查,作自我批评和相互批评。 


    市委督导组组长张靖同志对本次民主生活会进行了点评,肯定了我局此次民主生活会局党组高度重视、准备充分,剖析见人见事、整改措施切实可行、严肃认真扎实。他提出三点要求:一是进一步加强政治建设;二是更加注重理论学习;三是严格抓实问题整改。 


    最后,韩晓清同志代表局领导班子作表态发言:一是要提高政治站位,要以这次民主生活会为新起点,不断增强践行党的初心使命的思想自觉、政治自觉、行动自觉。二是抓好问题整改切实做到对症下药、聚焦施策,确保件件有着落、事事有回音。三是推动高质量发展,贯彻新发展理念,落实全面从严治党,坚持稳中求进工作总基调,认真对照全年目标任务,持续抓好各大产业发展,奋力推动绵阳工信系统各项工作再上新台阶。

(来源:机关党办)

浏览次数: