工作动态

我市召开规上企业对接资本市场规范化公司制改制现场会

2020-11-26 13:58文章来源: 经信局
字体:【    】 打印

    11月24日,市金融工作局与市民营办在经开区联合召开全市规上企业对接资本市场规范化公司制改制工作现场会。 

    会议通报了前期工作推进情况和改制成果分析,部署了2020年度目标考核,就持续推进改制协调机制落实落地提出具体要求,东材科技、利尔化学、艾萨斯电子等企业就改制心得作分享发言,经开区、涪城区、安州区、江油市就工作推进作交流发言,华西证券就最新企业上市挂牌政策作专题讲座。会前,与会代表参观了部分改制企业,观摩了经开区改制企业”一企一档”工作成果。市级有关部门,各县市区、园区金融、民营部门,经开区改制企业代表共130余人参加会议。
    据悉,截止今年10月底全市已有307家企业通过规范化公司制改制评审,有210家企业通过建立现代企业制度诊断评估,从中遴选出有资本市场潜质重点企业近50家。 

(来源:企业科)

浏览次数: