工作动态

优化营商环境 服务重大项目

2020-09-15 09:21文章来源: 经信局
字体:【    】 打印

    9月14日上午,京东方集团绵阳区域总经理曹成熙率队赴市经信局赠送锦旗,感谢市经信局长期以来对京东方全心全意的帮助和支持,特别是新冠疫情期间,对企业进行全方位跟踪服务,切实帮助企业解决了招工和生产过程中遇到的困难问题,为京东方引进人才、留住人才、子女就学等方面提供了帮助,助推了企业的发展。 

    

    近年来,市经信局秉持“围着企业转,盯着项目干”服务理念,严格落实重点企业“服务绿卡”管理办法,切实为企业解决实际困难。进一步简政放权、放管结合、优化服务,不断加强营商环境建设,护航重大项目建设和企业发展。今后将继续优化企业服务,实现绿卡服务有专员、办事有窗口、咨询有平台、审批大提速,打造优质高效的政务环境,不断提升服务重点企业和重大招商项目的效率和质量,助推我市制造业高质量发展。

(来源:宣传培训科 企业科)

浏览次数: