工作动态

第七届科博会筹备工作督查组到市经信局进行现场督查

2019-08-12 09:50
字体:【    】 打印


    8月8日上午,市重点工作督查二组组长谢东一行4人对我局第七届科博会筹备工作推进情况,进行现场督查。 

    市经信局党组副书记、副局长崔斌向督查组作了工作汇报。一是局党组高度重视,多次召开党组会、专项工作推进会,研究部署科博会筹备工作。二是明确目标、落实责任。将我局承担的各项科博会筹备工作,逐一建立台账、明确分管领导、责任科室、工作时限。三是建立局内联系协调机制、重点督办机制、问责考核机制,确保各项工作高效有序推进。崔斌副局长还就领导嘉宾的邀请、产业论坛的筹备、科技城展区组展、电力和通信保障及科博会期间一对一接待等方面工作的推进落实情况进行了汇报。 

    质量标准和经济合作科,就对口对接邀请工信部、省经信厅领导嘉宾所做的工作,4个产业论坛筹备进展情况,科技城展区组展的具体情况,以及下步重点难点工作进行了补充汇报。
    督查组对我局前期所做的各项工作给予了充分肯定,并对后续工作提出了具体要求,希望经信局科学谋划、严密组织,扎实推进各项工作落实,做好第七届科博会相关筹备工作。 

(质量标准和经济合作科 供稿)

浏览次数: