工作动态

市经信局“抓落实作表率”动员部署会暨党组中心组(扩大)学习会议

2019-08-05 09:16
字体:【    】 打印

为贯彻市委关于抓落实作表率的重要部署,按照《2019年绵阳市经济和信息化局党组理论学习中心组学习安排意见》,7月31日,市经信局召开全局“抓落实作表率”动员部署会暨党组中心组(扩大)学习会议。

全体干部职工“抓落实作表率”动员部署大会

会上,组织学习《绵阳市经信局“抓落实作表率"行动方案》文件精神。市经信局党组书记、局长韩晓清主持会议并讲话。

市经信局党组书记、局长韩晓清主持会议并讲话

韩晓清指出,要深刻把握“不忘初心,牢记使命”的内涵,要深刻认识“抓落实作表率”行动的重要意义,准确把握“抓落实做表率”行动的具体内容,明确“抓落实作表率”的四个路径,突出四个导向,对标先进找差距,跟踪问效抓落实。

韩晓清强调,要求全体干部职工要明确职责、明确任务、加强督察督办力度、严格绩效考察、加强追责问责力度、有效解决问题、提升工作效能,按照行动方案扎实推进工作,同时提高对环境保护工作的认识,在工作中按分工要求进一步抓好工业领域污染防治工作,让措施落地落实,推动全局工作的高质量发展。

市经信局各班子成员、各业务科室代表以《抓落实作表率,我这么干》为题,就分管领域贯彻市委、市政府工作部署、抓落实作表率认识、上半年工作情况及下半年工作打算等方面作PPT现场汇报发言。

市经信局党组副书记、副局长崔斌围绕“抓落实作表率”主题进行PPT现场工作汇报发言

市经信局党组副书记、副局长李维围绕“抓落实作表率”主题进行PPT现场工作汇报发言

技改科、企业科、重装科、无线电通信科作PPT现场工作汇报发言

节能环资科、轻纺食品科作PPT现场工作汇报发言


生物化工科、技创科、园区科、财金科作PPT现场工作汇报发言

党组中心组(扩大)学习《中国共产党党内重要法规汇编》

学习动员部署会议结束后,局班子成员、各科室负责人召开党组中心组(扩大)理论学习会议,具体学习《中国共产党党组工作条例》、《中国共产党工作机关条例(试行)》、《中国共产党支部工作条例(试行)》等党内重要法规。

(宣传培训科供稿)

浏览次数: