工作动态

市经信局专题督导安州区凯江污水处理厂建设

2019-07-30 14:28
字体:【    】 打印


    为切实保证安州区凯江污水处理厂建设按时完成省环保督查整改任务销号,7月29日,市经信局党组成员、副局长肖元书带队,专题调研督导安州区凯江污水处理厂建设工作。安州区副区长、园区党工委书记杜礼尧,安州区工信局分管负责人,项目业主安县富腾实业有限公司相关人员参加。 

    肖元书副局长实地查看了位于安州区河清镇广红村的凯江污水处理厂建设现场,详细了解了项目建设推进计划、实际进度及存在问题,要求安州区及项目业主务必严格按照省环保督查要求,在确保质量达标、施工安全的前提下,倒排工期、轮班施工,务必在规定时间内完成整改销号,市经信局也将全力配合做好协调工作。 

    安州区凯江污水处理厂项目总占地50亩,项目总投资1.5亿元,拟新建污水处理厂一座,处理量达到2.6万立方米/日,可解决周边凯江工业集中区废水及雎水镇、迎新乡生活污水等。目前,项目各主体建筑已封顶,正在进行设备安装、内部装修及配套附属工程建设,项目预计10月底完工,年底前达到验收条件。 

    市经信局园区经济科人员参加专题督导。 

(园区经济科供稿)

浏览次数: