工作动态

省经信厅领导来绵开展“不忘初心,牢记使命”主题教育专题调研

2019-07-25 09:30
字体:【    】 打印

7月18日,根据省委“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,省纪委监委驻经信厅纪检监察组组长、省经信厅党组成员梁存珺一行来绵开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习活动、调研企业并座谈。共同探讨工业经济、项目资金管理、制度建设规范、补齐短板等问题。

18日上午,梁存珺一行来到梓潼县,在“两弹一星”干部学院进行主题为“不忘初心,牢记使命”的学习。下午,到绵阳京东方光电科技有限公司、四川爱联科技有限公司进行调研。随后与绵阳市经信局开展了专题座谈交流。

座谈会上,梁存珺针对7月初省级工业发展资金发布的相关政策与参会人员进行了交流,并围绕“三不”机制,“不敢腐”、“不能腐”、“不想腐”展开讨论,解答疑问,交换意见。

最后,梁存珺对绵阳的工作提出了三点要求,一是要扎实做好前期还存在问题项目的整改落实,确保整改工作按时按质完成,做到实事求是,具体问题具体分析,并提出解决问题的有效措施;二是要进一步压实工作责任,管好用好工业发展资金是各级部门义不容辞的职责,务必进一步明确和完善省、市、县三级职责范围内的责任,理清职责边界,切实做到各司其责;三是加强省、市、县各级对项目建设资金的监管,确保项目申报的真实性,做到项目的“事前、事中、事后”管理全覆盖,严格申报程序,加强项目跟踪,认真组织好项目竣工后的验收工作。

市经信局局长韩晓清、市纪委监委机关党委书记周捍东等领导陪同调研。

(宣传培训科供稿)

浏览次数: