工作动态

统一思想 提高站位 干在实处 走在前列
市经信局传达贯彻全市“抓落实作表率”行动动员大会精神

2019-07-22 10:17
字体:【    】 打印

       

    719日,市经信局全局干部职工会议,传达贯彻全市“抓落实作表率”行动动员大会精神,对标《绵阳市“抓落实作表率”行动方案》明确目标任务,确保市委决策部署付诸实践、见诸行动、取得明显成效。 

            

    市经信局党组书记、局长韩晓清在会上传达了市委书记刘超在全市“抓落实作表率”行动动员大会上的讲话精神。刘超书记从中央省委的重要要求、绵阳发展的迫切需要、加强和改进干部作风的必然要求等3个方面阐述了“抓落实”的重要意义;从职责任务、工作标准、工作机制、实绩导向等4个方面对《行动方案》作了深入解读;就“抓重点与抓一般”、“抓宏观与抓微观”、“抓当前与抓长远”、“带头抓与带动抓”等抓落实要重点处理好的4个方面关系提出了明确要求,希望广大党员干部在做表率行动中不忘初心、牢记使命,艰苦奋斗、接续奋斗,干在实处、走在前列,以自己的模范带头,真抓实干、埋头苦干,为深入开展“抓落实作表率”行动指明了方向。 

       

      会议指出,全体干部职工要深入学习、深刻领会刘超书记的讲话精神,进一步提高政治站位,把思想统一到市委的工作部署上来,做习近平新时代中国特色社会主义思想的忠实践行者,做拥护支持中国共产党统一领导的模范表率者,做中央省市重大决策部署抓落实的坚定执行者。要进一步突出目标导向、问题导向、结果导向,把学习贯彻讲话精神落实到稳增长、强投资、提质效、优服务,推动工业高质量发展上来;落实到深入调查研究、创造性开展工作,推动全市创新产业加快发展壮大,有力推动西部先进制造强市建设;落实到学杆、找差距、添措施、转作风上来,提升思维能力、学习能力、执行能力、服务能力,力戒形式主义、官僚主义,不忘初心、牢记使命,干在实处、走以前列,以优质的服务、高效的成果,为中国科技城和西部现代化强市建设贡献新的工业力量。 

      


        

(宣传培训科)

浏览次数: